quinta-feira, 15 de março de 2012

Treze arranca empate aos 47 do segundo tempo e obriga Botafogo a jogar pela vaga no RJ

Com um gol de Manu, aos 47 minutos do segundo tempo, o time do Treze de Campina Grande manteve a escrita de se destacar entre os clubes paraibanos que disputaram a Copa do Brasil e empatou em 1 X 1 com o time do Botafogo do Rio de Janeiro.
O Botafogo dominou a maior parte do jogo, mas demonstrou durante toda partida grande desequilíbrio e no final do segundo tempo já mostrava um grande alívio com o fato de estar  vencendo, com um gol de Herrera, mas felizmente, para o Galo da Borborema, Manu acabou aproveitando uma jogada confusa na área dos carioca para dar uma nova chance ao clube de Campina.
Apesar do empate, o Botafogo joga pelo empate em 0 X 0 no Rio de Janeiro, onde o Galo vai lutar por pelo menos um empate com gol para ir para os pênaltis.
O jogo foi no estádio Almeidão, em João Pessoa, e a equipe do Botafogo reclamou bastante do gramado.